badge respira futebol

terça-feira, agosto 28, 2007

Receita do dia

Hoje, vamos aprender a cozinhar um campeão do Mundo português.

Ingredientes
1 indivíduo costa-marfinense
1 B.I. cabo-verdiano
1 casa em Lisboa (ou noutro ponto de Portugal qualquer)
1 B.I. português
1 equipamento de atletismo (de preferência vermelho e verde)
1 clube gigante
1 pista de atletismo
1 caixa de areia
1 bilhete de avião para Osaka (Japão)

Modo de preparar

Nascer na Costa do Marfim, ter nacionalidade cabo-verdiana, viver em Portugal desde os seis anos e adquirir a nacionalidade portuguesa aos 18. Depois, basta inscrever-se no Benfica, vestir o equipamento e frequentar a pista de atletismo e correr e saltar – neste caso, a caixa de areia é indispensável. Para finalizar, viajar até Osaka, no Japão, e voltar a correr e a saltar – utilizar, novamente, a pista de atletismo e a caixa de areia.

Nota: e o que importa? Venha a medalha de ouro e o Pepe (precisamos dos dois!).

Sem comentários: